А наши встречи происходят невзначай

Нас вирус не надолго разлучил,
И как тут было не за волноваться.
А хватит ли подчас моральных сил?
С проблемой этой сложной разобраться.

Теперь нам вроде нЕ чего скрывать,
Общаться стали мы чрез интернет.
Приятно жить, а также созновать,
Что наша книга "увидала" свет.

Нашелся повод встретиться опять,
Забыли между прочим про Ковид.
Ведь мы по сути, как одна семья,
У нас поэзия "течёт" в крови.

Не скрою, мы такие молодцы,
Что воспеваем свой родимый край.
Достойные Касторенцев сыны,
А наши встречи происходят невзначай.


    6 февраля 2021 г.


Рецензии