Не видите? Не слышите? Дурите?

С невиданною силою доселе ,
"Грабитель" прёт , не ведая стыда
На всех , кого иные не "доели"
Под всем подлунным Миром . Во - байда !
Не видите ? Не слышите ? Дурите ?
Друг друга "есть" надумали , народ ?
"Грабитель" наблюдает , он - в зените
И , руки потирая , "хавки" ждёт .


Рецензии