Декабрист- расцвёл

На окне расцвёл цветок,
Долгожданный огонек.
Я три года ожидала,
Берегла и поливала .
Знала,что настанет срок,
Пустит стрелку мой цветок.
Ярко -розовый,красивый,
Декабрист тот горделивый.
Что ж так долго задержался,
В декабре не распускался?
Обмануть меня хотел,
Только к февралю поспел!
06.02.2021.


Рецензии