Силы Зимы на исходе

В лесной глуши среди трущебы,
Где леса хвойного стоит стена.
Где непролазные лежат сугробы,
От зимней стужи спряталась весна.

Чтобы в один из дней в нарядном платье,
Зиму долой прогнать и выйти в свет.
И принести с собой тепло и счастье,
И солнечных лучей приятный свет.

Еще немного дней зиме осталось,
И с каждым часом все сильней весна.
Я чуточку к зиме испытываю жалость,
Она хоть холодна,но белоснежна и нежна.

Но силы ее явно на исходе,
Пусть улепетывает со всех ног.
И пусть на небо солнышко восходит,
Махнув зиме лучом на посошок...


Рецензии