***

Февраль. так тихо снег ложится
Так хорошо и на душе покой
Ночь за окном,а мне не спится
Я обрела гармонию с собой

Прекрасна жизнь,в ней новая ступень
Где шли дожди ,восходит солнце
И так тепло,как в самый ясный день
Лучами бьёт в души оконца

Упали камни вдребезги с груди
С которыми по жизни волочилась
Из слёз моих прошли дожди
Как феникс ,я из пепла возродилась


Рецензии