Фемида

Фемида.

Слепа Фемида каждый знает.
Бабло глаза ей закрывает.
Когда ответчик при деньгах.
Ну не закрыть его никак.

Наши судьи так гуманны.
Набивают лишь карманы.
Пусть по локти ты в крови.
Но отмажут упыри.

Если дал ты им на лапу.
Годовую их зарплату.
Можешь смело ты гулять.
Приговора ожидать.

М. А. К.

2020г.


Рецензии