Душа молода

Шутят в народе: когда сорок пять,

К нам возвращается юность опять!

В шутке есть правда: душа молода,

Если к делам  расположен всегда,

Если с утра полон планов больших,

Если душе твоей нравится стих…

Если поется и думам – светло,

Значит, еще послужить суждено!

Рано сдаваться, тужить и хандрить.

Можно немало проектов свершить!

Сколько талантов вокруг и друзей –

Столько пусть выпадет радостных дней!
 


Рецензии