Вам не понять моей души...

Вам не понять моей души -
Вы слишком тощи, безнадежны.
По головам порой идти
Вы можете неосторожно.

Пусть вас ломали на пути
И грязь в лицо кидали смело.
Что заставляет вас идти
Всё глубже в грязь? Не переделать

Таких, как вы. Вы все несчастны,
Обозлены. У вас в глазах
Нет даже чувств. Вы так опасны...
И странно, много же вас как.

Таких, как я: с душой и сердцем -
Обманете ещё не раз.
Но вам в Раю не будет места -
Вы тлеете уже сейчас.


Рецензии