НОЧЬ

СКВОЗЬ ДРЕМОТУ ТЕМНОЙ НОЧИ
ВОЗДУХ СЛАДОСТНО РОЖДАЕТ
ОЩУЩЕНЬЕ ЧУВСТВ. А ОЧИ
ВЕКИ ТОМНЫЕ СМЫКАЕТ

ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ РАСТЕНИЙ
ЧУТЬ ЗАМЕТНОЕ ДЫХАНЬЕ
ИЗДАЕТСЯ ИСПАРЕНИЙ
ОТ ДЕРЕВЬЕВ. И СОЗНАНЬЕ

И ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ ВЕЧНОЙ
ВОЗБУЖДАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ
КАК К ЛЮБИМОЙ БЕСКОНЕЧНО
ЧУВСТВА ЯРЧЕ И НЕЖНЕЕ

НОЧЬ ИВАНОВО! ПРЕЛЕСТНЕЙ
Я НЕ ЗНАЮ ВО ВСЕЛЕННОЙ
Я НЕ ЗНАЮ НОЧЬ ЧУДЕСНЕЙ
В МИРЕ ЕСТЕСТВОМ РОЖДЕННЫЙ

Я ЛЮБЛЮ ТВОЕ ВИДЕНЬЕ
БЕСПОДОБЬЮ ТЫ ПОДОБНА
ТЫ С ЛУКРЕЦИЕЙ В СРАВНЕНЬЕ
С НЕЮ СПОРИТЬ ТЫ СПОСОБНА

РАСЦВЕТАЙ ВСЕ ЯРЧЕ МИЛО
БУДЬ КАК МИР ЗЕМНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ
ЧТО ИМЕЕШЬ ТЫ-КАРТИННО
НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЧУДЕСТНОЙ


Рецензии