хочется

  Мартовские вьюги
  Нынче нас достали,
  Долгую зимою
  Скучными мы стали.

  Хочется на волю,
  Хочется на море,
  Солнышко увидеть,
  Затеряться в поле.

  Жаворонка песней
  Вдоволь насладиться,
  И кленовым соком
  Допьяна напиться.

  Пусть же путь наш будет
  Радостен и светел,
  Не согнет усталость
  Ни за что на свете.


Рецензии