Мастера интриги

Я б выгнал Думу сто процентов,
Но кто придет на место центов?
Разменная монета из кармана,
Они все мастера интриги и обмана.

Любимый Жириновский, сдали нервы,
Простого блогера он превращает в стерву.
Стремление к власти внутренности рвёт,
Любую конкуренцию он на корню убьёт.

Великий комбинатор Владимир Путин,
Сплотил всю власть и оказался на распутье.
Кого поддерживать, народ?
Иль тех кто набивает ими рот.

Амбициям и правде здесь не по пути,
Но как бескровный брод найти?


Рецензии