Тем кто был - Ровесником моим

Война там нет повтора, остановки.
Там только ты или тебя.
И каждый миг,
чья-то жизнь.
Там где теряем в другом находим.
Оправданья нет.
Но так устроена она.
И честь и слава всем ушедшим.
Они познали.
Все себя.
Сложив костьми.
Холм победы.
Грядущим дав свободу.
А нам всем помнить,
чем полита.
Какой ценой орашена
Без прошлого не быть,
Грядущим поколениям.
Младое племя,
Гордись.
Ровесником своим.
И знай какую цену.
Взяла судьба у них
За то.
Чтоб ты:
творил,
писал и жил.

Рецензия на «Солдат той войны...» (Александр Кунин)


Рецензии