Февральская оттепель

Плюс два по Цельсию! Поблёскивают лужи.
Февраль заснул у морозильного котла
И вместо порции обычной зимней стужи
Случайно бросил эксклюзивного тепла.

Но и не думал даже вовсе извиняться.
Сбил настроение у всех за пять минут,
Сказав всего лишь, что не стоит расслабляться –
Морозы Сретенские скоро подойдут.


Рецензии