543. Как же редко я пишу стихи

Как же редко я пишу стихи,-
За сие меня, О, Кришна, Ты прости.
Сильно редко я пишу стихи,
Ну, не идут мне строчки, Ты меня прости.

Прости за все, Господь мой,
Что веду себя я очень грубо.
Выглядит все это, о, Господь мой,
Реально в жизни очень глупо.

Но ничего поделать я с этим не могу,
О, Кришна, я Тобою лишь Одним живу,
Измениться даже если и пытаюсь я,
В жизни ничего не добьюсь я без Тебя.
 
Верю, Ты поможешь мне во всем
И тогда, когда произнесу я символ Ом.
Как люблю Его я вышивать!
Как люблю Его я спицами связать!
Ведь люблю по жизни его я повторять,
Благодать от этого люблю я получать.

30.01.2021 г.


Рецензии