542. Осень, осень, осень дорогая

Осень, осень, осень дорогая,
Как прекрасна ты была!
Осень, осень, осень дорогая,
Уходя, ты не сказала нам пока.
Осень, осень, осень дорогая,
Ты ушла от нас родная,
Но ты ушла от нас не на века.
Осень, осень, осень дорогая,
Ты ушла всего лишь на полгода
Когда вновь придет твоя погода.

Мы получим от тебя лишь благодать,
Сознание Кришны будем мы практиковать,
Будем с семьей мы дома восседать,
Дочь мы постараемся в Вайшнавском стиле воспитать.

30.01.2021


Рецензии