Мудрое небо

Небо вызвездилось мудро
Видимо совсем не зря.
А потом уже под утро
Полыхнула вдруг заря.

Моментально угасала,
Чтобы вновь потом светить
И единственным касаньем
Эту рощу нарядить.

Чтобы в золото калины
Приодели листья в медь.
Завернули в паутину
Любо,дорого смотреть!

А осина словно знамя
Полыхала.Как в огне.
Ну,конечно было драмой
Это было всё во сне.


Рецензии