А просто дождь...

А просто зимний дождь
    Пошёл—
Такая неурядица. На
Чистый, белый снег
   Вдруг дождь...
В душе, на сердце и
Неудовольствие, сумятица.
Зимой по снегу можно
Погулять, расслабиться.
А тут вдруг ниоткуда
Зимой— холодный дождь.


Рецензии