Мужская нежность

Очутиться в объятьях мужчины,
Ощутив теплоту его тела.
Всё плохое в душе что скопилось,
Позабыть хоть на время сумела.

Улетели сомненья, обиды,
Унесённые вверх в неизвестность.
Появились спокойствие, силы,
Подарила мужская мне нежность.

Отогрелась душа и запела,
Значит есть ещё рядом такой.
Кто согрел мне остывшую душу,
И принёс для сердечка покой.


Рецензии