Сегодня, морозный денёк

Зима,нам приподносит подарки,
Вот,сегодня морозный денёк.
Но от солнца,снега самоцветами жарки,
И обзор самоцветов, собой далёк.

Рассыпаны самоцветы,по всей округе,
Идёшь,и глазами собираешь их.
Также,самоцветы видишь на подруге,
Сверкающих,в её косах тугих.

Её самоцветы,не из каменьев драгоценных,
А из заиндевевших,снежных искринок в волосах.
Но в слиянии с природой,таких бесценных,
Жизнь ведущих,в красивых полосах.


Радуйтесь! Зиме! Люди родные!
Она красавица! Хотя? Порой страшит.
Но с ней? Мы закалённые,не иные!
А ворог! Пусть! К нам! Лучше не спешит.


Рецензии