Иду на грозу

1) Я вышел из леса,
К деревне пошёл –
Там дедовский дом меня ждал.
Навстречу мне
От деревни катил
Грозы безудержный вал.
Гроза коварна,
По сути своей
Похожа гроза на гюрзу.
Я принял решение –
Пусть вымокну весь,
Но я иду на грозу.

Припев: Иду на грозу, иду на грозу,
               Иду на грозу в упор.
               Иду на грозу, я должен решить
               Грозою предложенный спор.
               Иду на грозу, иду на грозу,
               По-другому  не может быть.
               Иду на грозу, должен грозу
               Я – победить.

2) Сколько раз в моей жизни
Повеса судьба
Угрозой грозу несла,
Но я к судьбе,
Не смотря ни на что,
Никогда не испытывал зла.
И вот новый день
Зачем-то опять
Мне подставляет козу
И я, зубы сжав
И все силы собрав,
Решаю – иду на грозу.

Припев: тот же

3) Таких очень много,
Я не один –
Мы трудной дорогой идём
И с этой дороги,
Хоть тропы круты,
Мы уже не свернём.
Гроза из преград
Хочет нам помешать,
Из каждого выжать слезу.
Решение есть,
Не уроним мы честь –
С Богом! Идём на грозу!

Припев: Идём на грозу, идём на грозу,
               Идём на грозу в упор.
               Идём на грозу, должны мы решить
               Грозою предложенный спор.
               Идём на грозу, идём на грозу,
               По-другому не может быть.
               Идём на грозу, должны грозу
               Мы – победить.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2016г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2016г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии