Да сколько той жизни осталось?

***
Да сколько той жизни осталось?
Под этим девизом легко,
Скрывая законную старость,
Взлетать в небеса высоко.

Ну сколько той жизни осталось?
Отброшу запреты диет,
Наемся копчёного сала!
Эх, жаль, что шампанского нет!

Хоть сколько той жизни осталось –
Поют по утрам петухи!
И я кукарекаю малость,
Царапая ночью стихи.

2021


Рецензии