Антоновские яблоки

Антоновские яблоки,
Осенний аромат.
Антоновские яблоки
Дарил нам дедов сад.

Я знаю этот запах,
Я знаю этот вкус.
И пусть они не сахар,
И даже не арбуз.

Антоновское яблоко
Держу в своей руке.
И помнится и видится,
Мне детство в далеке.

Антоновские яблоки,
Привет из давних лет.
Антоновские яблоки,
Любил покойный дед.

Антоновские яблони,
Весною все в цвету.
Антоновские яблони,
Как память берегу.

Антоновские яблоки,
Как в детстве их люблю.
Антоновские яблони,
Растут в моем саду.

   Февраль 2021г


Рецензии