Королева из лета

След оставляя росный.
В утро идешь
 по траве.
И заплетённые
в кОсу.
Ромашки
 на голове.

Как Королева
 из лета.
Зелень ажурной листвы.
Делишь
 со мною рассветы.
И чистоту синевы.

И неделимая свежесть.
Бабьего лета сон.
Взглядов твоих нежность..
И колокольный звон.

И над рекой
за лугом.
В небо
взлетает
Храм.
Солнечный день юга.
Радость подарит нам.

Григ бард
Магадан


Рецензии