ожидание

  Когда февральский снег
  Становится пломбиром, -
  Тепло несет туман,
  И радостней в квартире.
 
  И птицы нам о жизни говорят:
  "Чуть потерпи,
  Пройдут морозы,
  И слёзы радости
  Увидим на березах,
 
  И чистотой
  Наполнятся
  Мечты,
  Вливаясь в суть
  Весенней красоты".

 
 


Рецензии