Вспорхнула...

Пичугой малою вспорхнула
Душа твоя в Обитель Света.
Внезапно к Вечности прильнула,
Оставив бренную планету.

Нежданно в небо устремилась,
Взметнулась птицей быстрокрылой.
Всё возложив на Божью милость,
Пушистым облаком укрылась.

Душа твоя в высотах вьётся,
Сердца разбиты, скорбны лица...
Что безутешным остаётся? -
С любовью о тебе молиться.

06.02.2021.


Рецензии