Новый срок

Вернувшись к власти демократ
Всех повернул лицом назад.
Провозгласив избитую доктрину,
Все преклоняются, гнут спину.

Потуги Трампа что-то изменить
На новый срок отсрочили визит.
И Байден поддержав всё вороньё
Опять берётся за своё.

По сути он даёт судьбе играя
Страну нам вытащить из волчьей стаи.
Где замардованный народ
Уж прёт вперёд не видя брод.

У власти выбор не простой,
Вернуться к справедливости большой.
Или к режиму Пиночета,
Загнав на стадионы - стройки века.

Есть и другой пример для подражания,
Уйгуры в лагерях для воспитания.


Рецензии