Наташка

Мне , помню, вроде лет шестнадцать -
Совсем дурная голова,
Но за всю жизнь я целовался
От силы, может, раза два.

Дружил я с девочкой Наташей,
Красивой в профиль и в анфас,
Была меня Наташа старше
На целый год, на целый класс.

Звонит: "родители на даче,
Три дня копают огород,
Мол, приходи". Смекаю: "значит
Сегодня мне перепадет".

Лечу я к ней, о ней мечтая:
Автобус, давка, два часа...
И, как невовремя бывает,
В пути приспичило п**сать.

Открыла дверь, стоит в халате,
Прекрасна, словно райский свет!
Стоп! - говорю, - сначала дайте,
Сначала дайте туалет!..

И...не срослось у нас с Наташкой,
Ничем нам было не помочь:
Ее несмытая какашка,
Любви несбывшаяся ночь.


Рецензии