Фрак, надетый... Алфавит

Фрак, надетый на осла-Удивляться есть причина-
Плыл на лодке без весла
По реке один мужчина,

Течёт речка среди скал,
А ещё водовороты...
В лодку дяденька попал, Видимо, вместо кого-то,

Потому что истерил,
Голосил, как утопая,
Дескать:"Трудно без перил,
И посудина тупая,

И не слушает руля,
Игнорирует команды, -
И потом сипел, бурля,
Так, что заболели гланды. -

Мне бы поле, да коня,
Да скрипучую телегу,
Оценили бы меня
За величину пробега".

А вода его несла,
И ругался дурачина...
Плыл на лодке без весла
По реке один мужчина.
 


Рецензии