***

Мое сердце сковано льдом,
А душа для тебя - потёмки,
Ангел машет от боли крылом,
Крик отчаяния слышится громкий.

И все снова не так,
А казалось - сущий пустяк,
Нагоняю души полумрак,
И тушу своей жизни очаг.


Рецензии