Истина

Истина
Сколько нас.
Наверно столько же
ответов.
И невозможно прокричать.
В толпе кричащих.
Но описать возможно
Она должна быть.
Всем.
Тепла понятна, неколючей.
Услышать можем.
Не разумом.
А сердцем.
Она наверно рядом.
Кому дано услышит.
А тем что нет.
Придёт черёд хотя бы,
в будущих коленках.
Вот так живём.
А истина придет.
Лишь смог бы,
ты услышать.
Что скрыто.
В вас самих.

Рецензия на «А истина совсем не в том» (Владимир Деменков)


Рецензии
Истина где-то рядом.

Товарищ Дворецкий   06.02.2021 17:53     Заявить о нарушении
Её наверное не следует искать
Она приходит в час
когда готов ты.
Когда ты сможешь её понять, принять и осознать.

Эрик Степной   07.02.2021 07:15   Заявить о нарушении