Ковид становится изгоем

Бросаю взгляд в ночное  небо
Я ночью вижу звёзд разброс
Луна сияет очень бледно
Болеет, видимо, небось.

Здесь на земле с зимой живу я
В плену сугробов и тоски
Сегодня больше не спешу я-
Не знаю я куда идти.

Пургу сегодня избегаю,
Мне снег препоны создаёт,
Простор зимы не понимаю-
Откуда и куда ведёт.

Ковид мозги сегодня "мутит",
Коронавирус на пути...
Болеют люди долги сутки
Врачи спешат людей спасти.
-----------------------------
Ковид становится изгоем
Живых сегодня большинство,
Его мы завтра же прогоним-
От нас отстанет лет на сто.
 


Рецензии