Возвращение в класс

       После дистанционки

СобрАлись вместе оболочки
Полулюдей полутеней
И превращаются в друзей,
Теплом смывая заморочки

Асфальта цвет ланит уходит,
Мы любопытства набрались;
Вот искры "эврика!" зажглись,
И лица - не парад пародий.

Любовью и теплом согреты,
Мы задружили с новым днем;
По капле мы воссоздаем
Забытое лицо планеты.

Бодрее утро после сна,
И - правда ведь? - нас ждет весна...

         О2. 2021


Рецензии