537. Пойду сегодня я купаться

Пойду сегодня я купаться,
Тепленькой водичкой наслаждаться.
Во всем я буду Кришну прославлять,
Во всём я буду Милость Гуру получать.

Я сяду, мантры начитаю,
Я сяду, Веды почитаю.
Когда сие я делаю всегда,
В Кришне пребывает разум мой всегда.

01.01.2021


Рецензии