Снег упал отовсюду

  Снег упал отовсюду,
Не прибив никого,
Значит жить ещё будем
До скончанья веков.
  Значит, не за горами
Ручейками весна,
Значит, пройден экзамен,
На отход ото сна...
  Жизнь по-прежнему бьётся,
Где-то даже кипит,
Песня новая льётся,
Дождь зимой моросит!
  И душа встрепенулась,
Заиграв на струне,
Солнце вдруг улыбнулось
На жемчужной волне!
  Стало весело люду,-
Много ль надо всего?
Снег упал отовсюду,
Не прибив никого...

                06.02.2021г.
 
 


Рецензии