536. Новый Год уж наступил

Новый Год уж наступил,
Он придал мне в жизни сил.
Приехать я домой к себе решила,
Своими делами позаниматься я решила.

Решила по мантрам и стихам
Вдруг я сесть, итоги подвести,
Ведь волю я теперь дала своим стихам,
Не хочу я Гуру, Кришну, подвести никак.
Решить свои вопросы все хочу,
Я довести до ума дела не завершенные хочу.

01.01.2021


Рецензии