Голос

Мы народ.
Мы словно,
тело, организма.
Есть в нем.
Ум.
Глаза.
Без рук и ног.
Конечно невозможно
Но есть ещё,
рупор-голос
Кому дано нести,
сей груз.
Кто донесет от сердца.
Радость-плач души,
Народа.
Поэт-певец ему нести.
Рвать жилы горла.
Когда уходят эти жилы
Народ немой.
И только плач
Оповестит об этом,
кто следующий.
Поднимет струны горла

Рецензия на «Когда уйдет поэт» (Викки Аль Честер)


Рецензии