Приударил морозец опять

Приударил морозец опять,
Дрожат синички,снегири.
От холода не убежать
И не согреться у печи.
Покрылись инеем кусты,
Берёзы и осины приуныли
И даже телеграфные столбы
Наряд тоскующий одели.
В лесу покой и тишина,
Звук топора её не нарушает.
Суровая и надоевшая зима
Нам перемен не обещает.


Рецензии