Февраль и солнце утром нежно дружат

Февраль и солнце утром нежно дружат,
Земля вдруг вспоминает о весне,
Тепло еще в мечтах, пока все стужа,
И чистоту хранит пушистый снег.

Широкой кистью тени голубые
Протянуты таинственной рукой,
Подмигивают солнцу озорные
Снежинки, соревнуясь, меж собой.

Что может с белоснежностью сравниться?
Небесный разве, светло-голубой,
Улыбки, вызывающий на лицах,
И радость в сердце, и в душе покой...


Рецензии