Слыхали?

Слыхали, "куклой в орденах"
назвал подонок ветерана?
Совсем утратил, сука, страх,
за то б – на нары Магадана!
Его концлагерь, жаль, не ждёт
ни в Бухенвальде, ни Освенцим,
а то отправить бы под гнёт
туда – к его любезным немцам.
Марионетку эту бы
вернуть к его же кукловодам
и навсегда о нём забыть –
кем был, что крал, откуда родом.


Рецензии