Ничего не изменилось

Стихи на заданную первую строчку
для поэтического марафона
      *******


Ничего почти не изменилось,
Только мы с тобою постарели,
Только дом уже просел немного,
И скрипят под тяжестью качели...

Ну, а ты такой же, беспокойный,
Шаль несёшь, лишь слабый ветер дунет,
Я с тобою жизнью всей довольна,
Да и дети нас с тобой голубят!

Я тебе таблетки от давления,
И слежу, чтоб не ходил ты босый,
Ты моё великое везение,
Хоть ворчишь, порою, несерьёзно...

Нам сегодня мало в жизни надо,
Слово доброе, что в жизни очень греет,
Ничего , мой друг, не изменилось,
Потому, что чувства не стареют...


Рецензии
Замечательно, правдиво, талантливо!
Успехов Вам! С уважением, Анатолий.

Анатолий Кокорин 2   19.11.2023 15:17     Заявить о нарушении