535. Сон Покупка Шоколада

Приснилось мне сегодня днем,
Что я в АТБ купила шоколад.
А один огромный черный шоколад
Принесла я вместе с тем домой.

Но я когда домой пришла,
Тут же сразу все и поняла,
Что фирменную плитку шоколада
Я в АТБ взяла, ее не оплатив.

И ощутив, что я украла плитку шоколада,
К папе подошла и у него я денег заняла
И в АТБ за шоколад я заплатить пошла
И, покупку оплатив, из магазина я ушла.

31.12.2020 г.


Рецензии