Злой февраль

И вот наступила стужа
Давно так не мело
Тебе продует все косточки
Не поймёшь кому ли хорошо?
           Может быть решили нас поморозить?
           И гнилуху всю взбодрить
           Чтобы почуствовали зимушку
           А в эти времена можно многое забыть
Погода распогодилась
Где прелесть временных лет?
То весна очень холодная
И толком не может многое отцвесть
           Не часто лето прелестное
           Ты частичками всё лови
           Где тебе полюбоваться лугами прелестными?
           Где каждому цветочку поклонись
Конечно тебе до какого птичьего пения?
Здесь и вороны не найдёшь
А уж до соловушки не дотянешься
И к тебе он не прилетит
            Даже не видел синичек
            Куда девались они?          
            Прилетали до кормушки
            Теперь не видно их..
Как то дрозды прилетели
Давай рябину клевать
Я давно такой стаи не видел
А здесь все красоты тебе на
            Сказали,что февраль будет холодный
            Но это надо проверять
            На небесах всё решается
            А нам остаётся лучшее вспоминать
Конечно многое заманчиво
Везде прелесть своя
Если пели,что у природы
Нет плохой погоды
То и не надо её обижать..


Рецензии