Зимний апрель

Зима на памяти моей
Такая выдалась впервые:
Январь не в силах сладить с ней,
И почки на ветвях живые,
Набухшие. Как среди сна
Поднятый зверь теряет память,
Так и она, вернув апрель,
Что делать с ним ещё не знает...


Рецензии