Мне 45

Мне сорок пять, не много и не мало.
Я чувствую себя легко,
Намного я свободней стала,
Я не стесняюсь ничего и никого.
Я принимаю свою внешность,
С её изъянами и несовершенством.
Я допускаю лёгкую погрешность
В своих словах, поступках, не блаженность.
И мне совсем не страшно за себя.
Я сопричастно радуюсь чужому.
И в памяти всё светлое храня,
Не оставляю места ничему плохому.
Возможно это только пол пути,
А может финишная рядом.
Я не боюсь и каждый новый день
Живу, как высшую награду!


Рецензии