Листьев хоровод

Полетели закружили.
Листья словно хоровод.
И припев,
цыганский слышим.
И деревни,
звонкий хор
А глазам все не угнаться.
За цветами шали в танце.
В пляс пошёл осенний бор.
Где когда ещё увидеть.
Карнавал цветов.
На земле,
где пел народ.

Рецензия на «Осень» (Владимир Стречин)


Рецензии