741. Цели коматоз

Цели - всегда простые, -
Сложные - ни к чему!
Чистые мостовые, -
Снег до Весны, уберу...

Упавших поднимет Небо,
Главное, чтоб колея -
Свободной была от снега,
Задача сугубо моя...

Цели - всегда простые,
Подходят ко всем и всему,-
Точки, тире - позывные,
Бытность, во вне, по сему...

***
Рукописные листовки
Пламенели на огне, -
Руки скручены, - неловки,
Отогреюсь, на костре...

Прогорят стихи и годы -
Ветер, - шорохи в золе,
Спецэффекты - к непогоде,
Будут кстати и в канве...

Кашалоты знают броды,
Кофе стынет на плите, -
В Лету канут сны, народы,
Звёзды, танцы, - на игле...

Всё до фени! - Боты, ноты,
Мётлы, - как-то не в цене, -
Нет спасенья от борзоты,
Нужен Дворник всей стране...

Рифма ритма пулемёта, -
Мостовых-перин наркоз,
Шум на вынос, с вертолета, -
Ночь, разлука, коматоз...

***
Гадали в кузницах, на время,
Смотрели веско, свысока, -
Платки и  прайды, племя -темя,
Вне эпохальности плевка...

***
Развернётся вспять планета,-
Всем, в доставке кипятка? -
Во дворце кострище-мета,
Дворник спит ещё, пока...
==================
05.02.2021


Рецензии
Ночь, разлука, коматоз
Фонарь аптека и психоз)

Такое бывает!
Дворник всегда виноват)

С улыбкой

Натали Вайсгайм   07.02.2021 17:42     Заявить о нарушении
Или метла неправильная, нужна новая 🙏🙏🙏

Сон Олег   07.02.2021 18:07   Заявить о нарушении