Отгуляли зимние метели...

Отгуляли зимние метели               
И сугробы снежные просели,
Под напором солнечных потоков, -
Плавят жёсткий снег они жестоко.
Ряд сосулек обломило Солнце -
Светит жарко прямо нам в оконце.
Перестук капели звонок, весел,
Нам с утра поёт: Весна за лесом!
         16.07.2014.


Рецензии