Солнце круглое

солнце круглое,

лучи прямые,

небо-синяя доска,

по краюхе-леса зубья,

на болоте-травы волоса,

тени серые скрыты в овраге,

по ложбинам седой холодок,

по излучине вьется змеёю

речка тонкая, как ручеёк.


Рецензии