Судьба - зладейка

Есть много мест.
В жизни,
нашей.
Куда хотим попасть.
Но есть разлучница одна.
Судьба - зладейка
Все её,
привыкли называть.
Она нальет, уснёт, забудет
Она и карту под тасует.
А дальше как пойдёт.
Решит она.
А думать,
что же делать.
Придётся лишь тебе.
Тащить себя
по волнам жизни.
И будь готов
Смейся
Плач
Она твоя.

Рецензия на «Как ни странно, это я» (Сергей Файнберг)


Рецензии