Походка от бедра! Мерцание в ночИ!

Походка от бедра! Мерцание в ночИ!
Луч солнца! Лик луны! Сиянье света!
Но чаще только слово "замолчи"!
Опять творишь х...ню из интернета!

Надёжный тыл! Уверенная стать!
И миллион идей в одном дыханьи!
Но думаю "могла бы ты отстать"!
Оставь мой мозг без своего вниманья.

Новинки моды! Новые места!
Где побывали все её подруги!
Но как же бесит эта суета!
Как рвут бюджет высокие потуги!

А там ещё у мамы пироги!
Цветы в горшках, зелёная рассада!
Все так. Но с ней мгновенья дорогИ!
Другой такой не будет! И не надо!


Рецензии